Tujuh mahasiswa Fkep Mengikuti Program Exchange Student di Thailand

Minggu, 02/12/08 tujuh mahasiswa Fakultas Keperawatan Universitas Jember antara lain Airlangga Nala Siswanto, Irsalina Nabilah Ali, Nurul Hidayah, Nadya Rahmania Narastiti, M Cahyo Al Mulqi, Falita Raudina Manzilina, M Cholilulrahman dan didampingi oleh Pembimbing Ns, Kholid Rosyidi MN, MNS tiba di Bandara Juanda Surabaya, setelah melakukan Student Exchange Program  di Faculty of Nursing Khon Kaen University Thailand mulai tanggal 20 November sampai 1 Desember 2018.

Kegiatan mahasiswa pertama mengikuti International Nursing Student Forum, dimana mahasiswa mempresentasikan hasil penelitiannya dalam international conference yang didikuti oleh lima ratus peserta dari lima negara, kegiatan ini berlangsung selama 22-24 November 2018, dalam acara tersebut mahasiswa FKep berhasil mendapatkan the Best Poster Presentation atas nama Nadya Rahmania Narastiti dan Runner Up The Best Poster Presentation atas nama Nurul Hidayah.

Kegiatan selanjutnya adalah orientasi program Faculty of Nursing  Khon Kaen University , study visit ke Khon Kaen Hospital dan Srinagarind Hospital. Mahasiswa juga mendapatkan kuliah tentang Public Health Service di Thailand oleh asistant manager Public Health Service Khon Kaen dan Juga kuliah tentang Care for Older Adult in Thailand yang disampaikan oleh Dr.Samoraphop Banharak, Assistant Dean for International Affairs (kholid).