YUDISIUM PROGRAM STUDI SARJANA DAN DIPLOMA FAKULTAS KEPERAWATAN UNIVERSITAS JEMBER

Pada hari selasa tanggal 15 Oktober 2019, telah dilaksanakan yudisium program studi sarjana dan diploma fakultas keperawatan universitas jember, total mahasiswa yang di yudisium terdapat 18 mahasiswa yang terdiri dari 9 mahasiswa program studi ilmu Keperawatan dan 9 mahasiswa program studi diploma Keperawatan kampus Pasuruan.

Yudisium kali ini adalah yudisium pertama program studi diploma keperawatan kampus Pasuruan diadakan dikampus pusat Universitas Jember setelah bergabung dengan fakultas keperawatan universitas jember.

Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Jember Ns. Lantin Sulistyorini, M.Kes menyambut baik acara yudisium kali ini, beliau memberikan arahan dan semangat kepada para yudisi yang akan melanjutkan ke Program Studi Profesi Ners.