Perkenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru 2023

19 Agustus 2023, Jember. Di tahun ini Fakultas Keperawatan Universitas Jember menerima Mahasiswa Baru sebanyak 424 Mahasiswa yang terdiri dari 202 Mahasiswa S1 Ilmu Keperawatan, 134 Mahasiswa D3 Keperawatan Kampus  Lumajang, 94 Mahasiswa D3 Keperawatan Kampus Kota Pasuruan dan 14 Alih Jenis. selain dari jalur tersebut terdapat juga mahasiswa PMM (Program Mahasiswa Merdeka) sebanyak 9 orang Mahasiswa. seluruh mahasiswa baru tersebut diharuskan untuk hadir pada upacara penerimaan Mahasiswa Baru yang dilaksanakan di Stadion Universitas Jember.

Setelah Prosesi Penerimaan Mahasiswa Baru, Mahasiswa diarahkan ke Fakultas Masing-masing untuk menerima materi pertama pada Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 2023. tujuan dari kegiatan ini adalah mengenalkan kepada Mahasiswa Baru pada pola pikir di lingkungan Mahasiswa , sehingga mahasiswa dapat beradaptasi dengan kehidupan di lingkungan kampus.

berikut panduan Pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru tahun 2023

Panduan PKKMB UNEJ 2023