PELANTIKAN PIMPINAN BARU FAKULTAS KEPERAWATAN UNIVERSITAS JEMBER

Jember, 4 November 2019 bertempat di Gedung Rektorat Universitas Jember, telah dilantik Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II Fakultas Keperawatan Universitas Jember. Wadek I dijabat oleh Ns. Anisah Ardiana, M.Kep., PhD menggantikan Ns. Wantiyah, M.Kep. Wadek II dijabat oleh Ns. Nurfika Asmaningrum, M.Kep., PhD menggantikan Murtaqib, S.Kp., M.Kep. Pelantikan dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Jember serta di saksikan oleh Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Jember.

Setelah pelantikan di Rektorat dilanjutkan dengan serah terima tugas di Fakultas Keperawatan dari Wakil Dekan yang lama kepada Wakil Dekan yang baru. Proses ini langsung dipimpin oleh ibu Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Jember Ns. Lantin Sulistyorini, S.Kep., M.Kes. Acara dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, yang diakhiri dengan statement dari Bu Dekan kita bahwa Fakultas Keperawatan harus semakin jaya kedepannya,.Aamiin YRA. (alfid)