Pelantikan Pengurus BEM,BPM,UKM Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember 2016-2017

BEM1 BEM2 BEM3

Jember, 19 Januari 2016 pukul 13.00 WIB bertempat di Ruang Kuliah III Gedung Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember Jl. Kalimanatn 37, telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Badan Perwakilan Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember untuk periode 2016 – 2017.

Pada pelantikan tersebut turut hadiri semua Pimpinan, Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember. Hadir pula semua elemen mahasiswa  Presiden Mahasiswa (PRESBEM) terpilih Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember, beserta Wakil Presiden Mahasiswa (WAPRESBEM) Terpilih Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember dan seluruh jajaran kementrian, BPM terpilih dan Pengurus UKM terpilih.

Setelah menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember, di lanjutkan acara sambutan-sambutan. Dalam sambutan dari Ketua Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember Ns.Lantin Sulistiyorini, S.Kep.M.Kes yang menjelaskan tentang organisasi BEM, MPM, UKM adalah suatu organisasi mahasiswa dimana mahasiswa belajar berorganisasi karena kegiatan ini bagi mahasiswa merupakan awal dari menjalankan amanah belajar terjun langsung ke masyarakat sehingga organisasi bisa mendapatkan informasi tentang dunia luar, dan saya harap semua kepengurusan baik BEM, MPM mapun UKM harus menjalin kerjasama antar organisasi dan harus mengikuti garis dan struktural organisasi kampus.dan jangan lupa Program Kerja harus jelas karena program kerja periode ini adalah turunan dari program kerja periode sebelumnya ujar lantin.

Pelantikan BEM, MPM mapun UKM oleh ketua Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember dilanjutkan dengan serah terima jabatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM, MPM mapun UKM) periode 2014-2015 ke periode 2016-2017

Adapun pengurus BEM Baru Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember periode 2016-2017 :

Presiden                                : Aulia Hidayati

Wapres                                  : Crisdiannita Fitria Romadhoni

Sekretaris                              : Nilam Ganung

Bendahara                            : Fajar Kharisma

Menko DIKLAT                     : Lutfiasih Rahmawati

Menko KESRA                     : Talitha Zhafirah

Menko Olah Raga/Kreatif   : Rizky Bella Mulyaningsasi

Menko Pengabdian             : Afrizal Kamil

Adapun pengurus BPM Baru Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember periode 2016-2017 :

Ketua                                     : Dwi Yoga Setyorini