PELANTIKAN NERS PERIODE I TAHUN AKADEMIK 2017/2018

FKep Unej, Rabu, 07/03/18 kembali mengangkat sumpah para perawat untuk menjadi perawat profesional dan benar-benar mengabdi kepada masyarakat. Sebanyak 17 lulusan Program Studi Profesi Pendidikan Ners Fakultas Keperawatan Universitas Jember mengucapkan sumpah profesi dalam acara Angkat Sumpah Profesi Ners periode I tahun akademik 2017/2018. Prosesi Angkat Sumpah Profesi Ners yang berlangsung di Gedung Alumni Universitas Jember ini dipimpin langsung oleh Ibu Ns.Lantin Sulistyorini, S.Kep.M.Kes,selaku Dekan FKep Unej dan dihadiri oleh beberapa undangan termasuk Bapak Drs. Moh.Hasan,M.Sc., P.hD sebagai Rektor Unej.

Lulusan Ners FKep Unej, harus memiliki nilai jual tinggi, sehingga masyarakat dapat merasakan pelayanan yang maksimal dan optimal. Dengan disumpahnya sebagai Ners baru, tugas pertama sebagai akademisi profesi telah usai, namun tugas yang lebih berat akan menanti seiring tuntutan akan pelayanan profesional perawat. Selamat jalan lulusan baru Ners periode I tahun 2018, semoga amanah mengemban tugas di mayarakat nanti. (alfid)