International Expert Lecture: “Best Practice Clinical Nurse in Improving Clinical Outcomes for Patients” with Mrs. DR. Julee McDonagh

Dalam peringatan Hari Perawat Internasional tahun 2023 ini Fakultas Keperawatan Universitas Jember, utamanya Prodi D3 Keperawatan Kampus Kota Pasuruan menyelenggarakan kegiatan “Kuliah Pakar Internasional” yang diikuti oleh seluruh elemen civitas akademik Prodi D3 Keperawatan Pasuruan. Kegiatan kuliah pakar ini digelar di lantai 3 poliklinik dan dihadiri oleh tamu internasional yang tak lain adalah perawat-perawat professional asal Australia yakni DR. Julee McDonagh dari Wollonong University beserta dua rekannya, selain itu pada kegiatan ini turut hadir Wakil Dekan 1 dan Wakil Dekan 2 Fakultas Keperawatan Universitas Jember.