Angkat Sumpah dan Pelantikan Ners dan Ahli Madya Keperawatan periode II tahun 2019

Jember, 17/12/19 Fakultas Keperawatan Universitas Jember, mengadakan angkat sumpah dan pelantikan Ners dan Ahli Madya Keperawatan yang bertempat di Gedung Soetardjo. Peserta pelantikan pada acara ini sejumlah 203 peserta yang merupakan jumlah terbanyak yang dilantik oleh Fakultas Keperawatan Universitas Jember. Pada pelantikan ini dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Jember Drs.Moh.Hassan, M.Sc., P.hD dan ketua DPW PPNI Jawa Timur Prof.Dr.H. Nursalam, M.Nurs (Hons). Acara ini dimulai dengan prosesi memasuki ruangan dan dibuka oleh Dekan FKep Unej Ns.Lantin Sulistyorini, M.Kes.

Lulusan Ners dan Ahli Madya FKep Unej, harus memiliki nilai jual tinggi, sehingga masyarakat dapat merasakan pelayanan yang maksimal dan optimal. Dengan disumpahnya sebagai Ners dan Ahli Madya baru, tugas pertama sebagai akademisi profesi telah usai, namun tugas yang lebih berat akan menanti seiring tuntutan akan pelayanan profesional perawat. Selamat jalan lulusan baru Ners dan Ahli Madya Keperawatan, semoga amanah mengemban tugas di mayarakat nanti,aamiin YRA. (alfid)