Workshop Road Map Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Fakultas Keperawatan Unej

Jember, 31 Agustus 2018 – 1 September 2018 Fakultas Keperawatan Universitas Jember menyelenggarakan workshop penyusunan road map penelitian dan pengabdian masyarakat, menurut Dekan FKep Unej Ns Lantin Sulistyorini M.kes acara ini diselenggarakan untuk peningkatan kualitas kuantitas penelitian dan pengabdian masyarakat dilingkungan Fkep Unej dan diharapkan dalam dua hari pelaksanaan workshop para peserta mampu membuat Road Map Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dalam lima tahun kedepan.

Pemateri yang hadir dalam acara workshop kali ini antara lain, Prof. Ir. Achamd Subagio M.Agr, PhD selaku ketua LP2M Universitas Jember beserta Bapak Khairul Anam, ST, MT, PhD, Drs. Anwar, MSI dan Ns Asrah., S.Kep, M.Kes. Acara Workshop selain di hadiri oleh Dosen dan Tenaga kependidikan Prodi s1 Keperawatan dan DIII Keperawatan juga di hadiri beberapa institusi eksternal seperti Prodi DIII Keperawatan Universitas Bondowoso, Stikes Dr Soebandi, Stikes Bhakti Al-Qodiri, RS DKT Jember, RS Paru Jember, RS dr Soebandi Jember, Dinas Kesehatan dan Dinas Pertanian Kabupaten Jember. (kholid)