UJIAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU PROGRAM ALIH JENIS PROGRAM STUDI ILMU KEPERAWATAN TAHUN 2016

UJIANProgram alih Jenis Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Jember, kembali dibuka. Tanggal 14 Juli 2016 adalah hari terakhir pendaftaran yang dilakukan di bagian Akademik Kantor Pusat. Peminat yang begitu banyak baik calon mahasiswa yang sudah bekerja ataupun yang fresh graduate telah melakukan pendaftaran, tentunya sesuai dengan persyaratan yang telah ditentukan.

Untuk Selanjutnya pelaksanaan Seleksi yang meliputi Ujian Tulis dan Uji Wawancara  Mahasiswa Baru Program Alih Jenis akan dilakukan pada:

Hari/tanggal        : Rabu, 20 Juli 2016

Waktu                  :

1. Ujian Tulis  Pk. 08.00 – 09.40WIB
  2. Ujian Wawancara  Pk. 11.00 WIB- Selesai

Tempat                :

• Ujian Tulis  dilaksanakan di Lantai 2 Ruang 5 dan Ruang 6 Gedung Dekanat PSIK UNEJ
  • Ujian Wawancara di Lantai 1 Gedung Dekanat PSIK UNEJ

Catatan                :

• Membawa Identitas dan Kartu peserta
  • Membawa Alat Tulis yaitu Pensil 2B, penghapus serta Bolpoin
  • Membawa berkas portofolio yang telah diisi. Berkas Portofolio bisa didownload disini FORMAT PORTOFOLIO BARU