Tim Futsal Putri PSIK UNEJ menjadi Juara III dalam Rektor Cup 2016

img-20161004-wa0005Selamat Kepada Tim Futsal Putri PSIK yang pada kejuaraan rektor cup futsal untuk tahun 2016 ini diadakan di Fakultas Teknologi Pertanian, PSIK menjadi juara 3, setelah mengalahkan tim futsal putri Fakultas Hukum, dengan skor 3-0.
perjuangan tim futsal putri , dimulai dari babak penyisihan yang menyisihkan lawan lawan dari fakultas kedokteran, fakultas hukum, dan fakultas farmasi, dan pada babak perempat final bertemu dengan tim futsal putri Fakultas Faperta , dan dipaksa menyerah dengan skor 3-1, namun pada perebutan gelar juara ke 3, tim futsal PSIK dapat menunjukkan kualitas bermainnya, dengan menundukkan tim futsal putri Fakultas Hukum, dengan skor 3-0.

Dalam kesempatan ini, penjaga gawang tim Futsal Putri PSIK (Anggi Kurniawati ), menjadi Pemain Terbaik Futsal PUTRI se Universitas Jember. Selamat Bagi Tim Futsal Putri PSIK.

(m3tr0)