Selamat Dr. Rondhianto, S.Kep., Ns., M.Kep. Sebagai Dekan Fakultas Keperawatan UNEJ

Selasa, 10 oktober 2023,. Selamat Pak Rondhi , demikian beliau sering disapa, karena semenjak tanggal ini, beliau telah diangkat menggantikan Ns.Lantin Sulistyorini, M.Kes. Sebagai Dekan Fakultas Keperawatan untuk periode 2023-2027. Pelantikan beliau dilaksanakan di Gedung Rektorat Universitas Jember lantai 3 dengan Iwan Taruna, sebagai Rektor Universitas Jember yang melantik. Dalam sambutannya beliau bahwasannya pergantian pejabat di lingkungan Universitas Jember adalah sebuah hal yang lumrah dan biasa, beliau berpesan agar Dekan baru segera berproses untuk beradaptasi dengan jabatan baru, mengingat sekarang telah memasuki triwulan ke empat di tahun 2023 dan menuntut untuk penyelesaian laporan kinerja tahunan semua program yang telah direncanakan , serta memastikan semua penyerapan anggaran berjalan dengan baik, sesuai dengan aturan.

Usai pelantikan di Gedung Rektorat, beliau ke Fakultas Keperawatan Unej. dan segenap civitas akademika fakultas Keperawatan telah siap menyambut dengan suka cita Dekan baru Fakultas Keperawatan termasuk  dari D3 Keperawatan Kampus Lumajang dan D3 Keperawatan Kampus Pasuruan yang bergabung secara Daring untuk memberikan ucapan selamat kepada beliau.

Prosesi Pelantikan Dekan Fakultas Keperawatan

Dalam Sambutannya Ns. lantin Sulistyorini yang bergabung secara daring dalam prosesi tersebut, mengucapakan rasa bahagia dan haru atas pelantikan Dr. Rondhianto, Ns., M.Kep. sebagai Dekan Fakultas Keperawatan menggantikan masa kepemimpinan bu Lantin. Dalam sambutannya, bu Lantin, mengucapkan rasa permohonan maaf atas segala kebijakan dan keputusan yang telah diambil oleh beliau selama masa kepemimpinannya , dan mengucapkan rasa terima kasih sebesar-besarnya , kenangannya kerjasamanya bahu-membahu mewujudkan dari Program Studi menjadi Fakultas Keperawatan dengan Akreditasi A. sungguh sebuah perjuangan yang tidak mudah dan tidak sebentar, banyak tawa, tangis dan sakit yang ada didalam perjalanannya.

Selanjutnya, Dr. Rondhianto, Ns., M.Kep memberikan sambutannya didepan semua civitas akademika fakultas keperawatannya, baik yang hadir secara luring maupun secara daring, beliau berpesan, terima kasih atas mandat yang telah diberikan kepada beliau dan beliau berusaha sekuat tenaga untuk melanjutkan tongkat estafet dari kepemimpinan sebelumnya. Menurutnya masih banyak pekerjaan yang belum tuntas, dan beliau akan berusaha sekuat tenaga untuk mewujudkannya, oleh karena itu dibutuhkan kerja sama seluruh civitas akademika Fakultas Keperawatan.

Dekan Fakultas Keperawatan Dr. Rondhianto, S.Kep., Ns., M.Kep.

Ucapan Selamat dari Stake Holders