OPTIMALISASI DOKUMENTASI KEPERAWATAN 3S BERSAMA KELOMPOK FUNGSIONAL KEPERAWATAN RSUD DR HARYOTO LUMAJANG

RSUD dr. Haryoto Lumajang dipilih sebagai mitra Prodi D3 Keperawatan Fakultas Keperawatan Universitas Jember Kampus Lumajang sebagai lokasi mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dikemas dalam Pengabdian Masyarakat “Peningkatan Kualitas Dokumentasi Keperawatan Berbasis 3S Melalui Supervisi Keperawatan”. Pertemuan pertama adalah focus group discussion, Dosen Prodi D3 Keperawatan Fakultas Keperawatan UNEJ Kampus Lumajang secara langsung berinteraksi dengan perwakilan perawat setiap ruangan untuk meningkatan mutu dokumentasi keperawatan berbasis 3S dalam suasana informal dan santai yang berdampak pada perbaikan kualitas dokumetasi keperawatan. Tujuan tersebut selaras dengan misi Universitas Jember yaitu menghasilkan dan mengembangkan sains, teknologi, dan seni melalui proses pembelajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang kreatif, inovatif, dan bernilai. Read More….