Fakultas Keperawatan Menyabet Juara 1 Terhadap Upaya Menjamin Keamanan, Keselamatan dan Kesehatan Civitas Akademika di Era Pandemi Covid-19

Surabaya, 17 Maret 2022 yang bertempat di Hall Sebuah Hotel, DPW PPNI Jatim melaksanakan tasyakuran atas HUT PPNI ke-48 sekaligus pembacaan pemenang beberapa lomba yang dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT tersebut. FKep UNEJ mengikuti lomba yang ditujukan kepada pedidikan keperawatan dengan tema Instansi Pendidikan Keperawatan Teladan dalam masa Pandemi Covid-19. Serangkaian penilaian dan visit lapang daring telah dilalui dan Alhamdulillah FKep UNEJ mendapatkan Juara 1 dalam kategori ini, setelah mengungguli kurang lebih puluhan instansi pendidikan se-Jawa TImur. Kategori penilaian dalam lomba ini salah satunya terkait kesiapan menghadapi pandemi covid-19. Barakallah Fakultas Keperawatan Universitas Jember atas pencapaiannya, semoga terus berkontribusi terhadap masyarakat. Aamiin..aamiin…Ya Robbal Alamin..(ATA)

Penyerahan Piala Juara I, Upaya Menjamin Keamanan, Keselamatan dan Kesehatan Civitas Akademika di Era Pandemi Covid-19, yang diwakili oleh Dr. Ns. Ronhianto, S.Kep., M.Kep., (Fkep) dan Dr. SUHARI, A.Per.Pen.MM. (D3-Kep-Lumajang)