HIMA PRODI D3 KEPERAWATAN KAMPUS LUMAJANG SELENGGARAKAN WEBINAR NASIONAL KEPERAWATAN “OPTIMALISASI PENURUNAN STUNTING DI ERA PANDEMI COVID-19”

STUNTING menjadi salah satu topik perbincangan di Indonesia. Masih ditemukannya anak dengan stunting menjadi ancaman bagi generasi masa depan Indonesia. Problematika tersebut tentunya harus dicegah dan atasi secara bersama-sama yang salah satu upayanya adalah memberikan informasi mengenai stunting dengan tepat. Sehubungan dengan hal itu, Himpunan Mahasiswa Prodi D3 Keperawatan Fakultas Keperawatan Universitas Jember Kampus Lumajang bermaksut turut serta dalam pencegahan stunting anak di Indonesia dengan menyelengarakan Webinar Nasional Keperawatan dengan tema “OPTIMALISASI PENURUNAN STUNTING DI ERA PANDEMI COVID-19”