Tanggapan Mahasiswa mengenai PTM

Setelah hampir 2 tahun pandemi COVID-19 ,melanda dunia, kini dunia berangsur-angsur pulih, aktivitas sehari-hari pun mulai berjalan kembali, begitu juga dunia pendidikan mulai berangsur-angsur pulih, melalui Surat Edaran Menteri Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Nadiem Makariem, yang menginstruksikan agar segera dimulainya pendidikan tatap muka, dengan segala pertimbangan, maka pendidikan di Fakultas Keperawatan Universitas Jember, memulai pendidikan tatap muka sesuai dengan Protokol Covid-19.

Wajah sumringah, bahagia tampak dari wajah-wajah mahasiswa angkatan tahun 2020 yang akhirnya bisa menjejakkan kakinya di fakultas keperawatan universitas Jember setelah sekian lama menanti akhir dari pandemi, meskipun harus dengan konsekuensi menjalankan protokol covid-19, mereka tidak keberatan, karena bagi mereka, lebih baik kuliah dengan tatap muka daripada harus berkuliah secara daring.