Selamat Atas Keputusan Penyetaraan Akreditasi Fakultas Keperawatan

Jum’at,30 Desember 2022. Di penghujung Tahun 2022, Fakultas Keperawatan Universitas Jember mendapatkan Kado Istimewa, Yakni Turunnya surat Keputusan Penyetaraan Akreditasi Fakultas Keperawatan oleh lembaga LAMPTKES. Surat Keputusan penyetaraan ini, dituangkan dalam surat keputusan nomor 1629-1632/SKU/K/12.2022 yang berisi penyetaraan akreditasi bagi masing masing Program Studi di Fakultas Keperawatan Universitas Jember.
secara terpisah Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Jember, Lantin Sulistyorini, M.Kes.  mengungkapkan rasa bahagianya dengan kado spesial ini, dan mengungkapkan, bahwasannya hasil yang dicapai ini, merupakan hasil jerih payah segenap elemen fakultas Keperawatan, tidak hanya dari dosen, tapi juga meliputi tenaga kependidikan dan Mahasiwa, serta Stake holder yang telah banyak memberikan support bagi kemajuan Fakultas keperawatan Universitas Jember, dan untuk itu beliau menyatakan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua Pihak yang terlibat baik secara langsung maupun tidak langsung dalam penyusunan dokumen akreditasi tersebut. lebih lanjut, beliau menyatakan bahwasannya, kerja keras masih belum usai, karena kedepannya masih banyak yang harus dikerjakan untuk meningkatkan Kapasitas dan Kualitas Fakultas Keperawatan, baik dari segi output lulusan mahasiswa maupun peningkatan kualitas dosen pendidik .